22/08/12 - Men Ottobre

Torta di zucca gialla, con l' acetella di rigatino alla maremmana. € 10,00

Tonno di maiale alla chiantigiana, con i fagioli di Sorana del presidio slow food al coccio. € 11,00
Filetto di maiale in bigoncia, con i rivolti di Chiusure. € 10,00
Porrata medievale, con la salsa acciugata. € 9,00
La nostra selezione di formaggi stagionati. € 13,00
(formaggi provenienti da tutta Europa, tra i quali, a rotazione, presidi slow food e formaggi di nostra produzione)
I primi piatti.. Maccheroni strappati casalinghi, con lo stiracchio di vacca maremmana del presidio slow food . € 11,00
Pici tradizionali, con il pesto di cicoria appassita e pecorino. € 10,00
Gnocchi di patate e olive nere, con il piccione spadellato e le verdure. € 11,00
La crema di zucca, con il caprino fresco, ed i fichi secchi di Carmignano presidio slow food. € 9,00
Riso carnaroli serrata lunga, i funghi freschi ed il magro di maiale. € 11,00
Per finire... L' oca confit con la mostarda. € 16,00
Capocollo di maiale in bassa temperatura, con le prugne, il ristretto di monteregio e le cipolole rosse di Certaldo . € 16,00
Il cinghiale agli aromi di macchia, con lo zafferano purissimo di maremma. € 16,00
La tagliata secondo mercato, al rosmarino selvatico. € 16,00
La buttera secondo mercato alla brace. All'hg € 4,50
Per accompagnare... Insalatina mista. € 3,00
Erbette saltate in padella. € 4,00
Patate al rosmarino. € 4,00
Insalata di farro e lenticchie. € 4,00